Letztes Wochenende besuchte ich mein erstes Outdoor-Treffen der Saison, und ich brachte einen meiner üblichen Potluck-Standbys, meinen Pinto Bean und Hominy Salat. Die kühle Kombination von Bohnen und Maisbrei zusammen mit einer Mischung aus Paprika, Tomaten und Aromaten, die an Pico de Gallo erinnern, reist nicht nur gut, sondern ist auch würzig und würzig genug, um eine gute Folie zu geräuchertem und gegrilltem Fleisch zu sein. Es ist immer ein Hit.
Das heißt, ich bin oft auf der Jagd nach neuen Gerichten zum Grillen. Kürzlich wurde Paula Forbes 'neue Sammlung von Rezepten mit dem Titel Das Austin-Kochbuch an meinen Briefkasten geliefert, und während ich eine Bestätigung für die Vorveröffentlichung des Buches gegeben hatte, war es befriedigend, das fertige Werk in meinen Händen zu halten, besonders seit meinem Freund Robert Strickland fotografierte die einnehmenden Fotos. Es ist ein helles und lebhaftes Buch.
Wie viele Texaner lebte ich an einem Punkt in meinem Leben in Austin und in der Tat war es der letzte Ort, den ich nach Hause rief, bevor ich nach New York City zog. Sicher, in den letzten Jahren ist die Stadt sicherlich gewachsen und hat sich ziemlich verändert. Aber immer wenn ich einen Besuch abstatte, kann ich immer noch diese schrullige, entspannte Stadt spüren, in die ich mich vor so vielen Jahren verliebt habe.
Paula, gebürtig aus Wisconsin, zog 2006 nach Austin und verliebte sich nach ihrer Ankunft in die Stadt. Sie war die Gründungsredakteurin von Eater Austin, und für ihr Buch nutzt sie ihr tiefes Wissen über Austins Restaurants und Köche. So durchlaufen die Rezepte sowohl traditionelle Austin-Gerichte wie Migas und geräucherte Rinderbrust als auch neue Austin-Favoriten wie Rüben-Pommes und Banh-Mi-Tacos. Dieses Buch ist ihre Art, den Ort zu feiern, den sie liebt.
Es gibt viele Gerichte, die ich neugierig machen möchte, wie Lucy's gebratenes Hühnchen und Parkside Makkaroni und Käse. Ich bin auch bestrebt, eine Putenbrust nach La Barbecue zu rauchen, aber bis ich einen Garten habe, werde ich dieses Projekt für eine Weile verschieben (obwohl ich versucht war zu sehen, wie es in meinem Kocherraucher ausfallen würde ). Aber während wir uns auf den Sommer und die Jahreszeit des Hinterhoftreffens zu bewegen, bin ich ganz auf die Beilagen und es gibt eine Auswahl von denen in dem Buch auch.
Ein kalter Salat, der mir ins Auge fiel, war Kerlin BBQs Jalapeño-Dill-Kartoffelsalat. Die meisten Kartoffelsalate, die an Texas Grillgelenken gedient werden, werden mit einer Senfunterseite gemacht, obwohl dieses eine Tradition buckelt und Mayonnaise benutzt, die mit saurer Sahne für seinen Geruch gemischt wird. Es gibt eine gesunde Dosis von eingelegten Jalapeños zusammen mit einer Handvoll von gehacktem frischem Dill und Frühlingszwiebeln. So, während ein bisschen unkonventionell, klang die Kombination der Bestandteile hell und frisch. Ich beschloss, es zu versuchen.
Nachdem ich meine Zutaten gesammelt hatte, brauchte ich nur wenig Aufwand, um den Salat zusammenzusetzen, und die einzige Zugabe, die ich machte, war, die Kartoffeln mit Jalapeño-Gurkensaft für einen zusätzlichen Kick zu werfen. Als ich alles in einer großen Schüssel zusammengerührt habe, habe ich immer wieder Bisse gebissen, weil es so gut war. Tatsächlich hatte Paula in ihrer Kopfnote vor dieser Versuchung gewarnt. Also, während es mir warm ging, folgte ich ihrem Ratschlag, um es für einen Zauberspruch zu kühlen. Und nach ein paar Stunden gab die Schärfe von Dill, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm und eingelegten Paprikaschoten dem Salat noch einen ordentlichen Pop.
In den kommenden Wochen habe ich noch ein paar weitere Partys am Horizont und bin begeistert, etwas Neues zu teilen. Dieser Salat wird eine gute Ergänzung zu jeder Beilage sein. Während ich in meinem Kartoffelsalat immer ein überzeugter Fan von Senf gewesen bin, bieten der Dill und die eingelegten Jalapeños viel Helligkeit, um den Reichtum von geräuchertem Fleisch auszugleichen. In der Tat ist dieser Salat bekannt und doch neu - ähnlich wie die Stadt Austin.
Zutaten
5 Pfund rote Kartoffeln, Haut an
1 Esslöffel koscheres Salz
2 EL Jalapenosaft
2 Bund Schalotten, nur grüner Teil, dünn geschnitten
1 Tasse gehackter frischer Dill
1 Tasse gehackte eingelegte Jalapeños
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse Mayonnaise
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Anleitung
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zum Kochen bringen und 20 Minuten oder bis zum Gabelzinken weiterkochen. Die Kartoffeln abtropfen lassen, und wenn sie kühl genug sind, in ¼-Zoll-Würfel schneiden.
Die geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Kartoffeln mit dem Jalapeno-Pickelsaft vermischen und Schalotten, Dill, Jalapeños, saure Sahne, Mayonnaise und schwarzen Pfeffer vorsichtig einrühren, bis alles gut vermischt ist. Schmecken und justieren Sie die Gewürze und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Bedecken und im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde, vorzugsweise über Nacht, vor dem Servieren.
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