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Preparation Peach cobbler

peach cobbler | Homesick Texan


Das nächste Mal, wenn du besuchst, wirst du hier kochen ", sagte meine Mutter, als sie mir ihre neue Küche zeigte. Weil ihr Haus in Houstons starkem Regen von 2016 überflutet worden war, hatte sie das letzte Jahr damit verbracht, ihr Haus wieder aufzubauen. Als ich im April dort war, war es noch nicht ganz fertig für sie, doch ich gab ihr Ratschläge, wie sie ihren neuen Raum organisieren sollte. Jeder hat Geschenke zu bieten und als eine Küchenperson, denke ich, ist einer von mir gute Ideen darüber, wo Töpfe und Pfannen in Bezug auf den Ofen und Herd gehen sollten.

Da meine Mutter Bischöfin ist, ist ihr Haus ein Pfarrhaus. Dies bedeutet, dass es nicht nur ihr Zuhause ist, sondern auch ein Ort, an dem sich Menschen in ihrer Kirche zu Treffen und Feiern versammeln. Kurz nach meinem Besuch zog sie zurück und es schien, als ob sie jedes Mal, wenn ich mit ihr sprach, eine andere Party hatte, manchmal mehrere an einem Wochenende. Als sie ihre Küche restaurierten, hatte sie den Raum geöffnet, indem sie Wände abgerissen und die Theken verlängert hatte, so dass es für die Besucher angenehmer war, wenn sie sich aus einer langen Reihe von Schüsseln, Schüsseln und Tellern bedienten.

Nun, meine Mutter ist nicht nur eine Texanerin, die die Küche ihres Heimatlandes liebt, sondern sie ist auch stolz auf ihre Kinder, also genießt sie es, aus meinem Blog und Büchern zu kochen und zu prahlen, wo sie das Rezept hat. Ich hatte sie im letzten Jahr für Queso! Testen lassen, also hat sie im Sommer viele Gerichte serviert, da geschmolzener Käse immer für ein gutes Partyessen sorgt, obwohl sie für Potlucks auch gerne Aaron Franklins Pinto Bohnen und die Pfirsich-Cobbler-Rezept von meinem ersten Kochbuch.

Dieser Schuster ist eine Adaption eines von meiner Urgroßmutter gemachten. Natürlich habe ich ein bisschen daran herumgebastelt und neben dem traditionellen Zimt auch eine Prise Ingwer beigemischt. Das macht es ein wenig exotisch, aber es ist immer noch ein gemütliches, klassisches Dessert, das viele Leute leicht ernähren kann. Mom sagt, es ist nicht nur ein Kinderspiel, aber es ist immer ein Hit.

In der letzten Woche, wie Sie sicher wissen, traf ein Hurrikan Texas. Die Küstenstädte von Rockport und Port Aransas wurden durch den Wind und den Sturm zerstört, und ein großer Teil der Region Houston ertrinkt auch im Wasser. Die Überflutung und Verwüstung sind tragisch und jedes Mal, wenn ich Bilder anschaue, fühle ich mich hoffnungslos und verzweifelt.

Das Haus meiner Mutter begann früh am Sonntag zu überschwemmen, deshalb ist sie derzeit bei Freunden auf höherem und trockeneren Land. Vor dem Sturm hatte sie in Oregon meinen Bruder und seine Familie besucht, also nahm ich an, sie würde einfach dort bleiben und warten, bis es vorbei war, aber sie sagte, sie wolle nach Hause kommen, um für ihre Kirche dort zu sein. Und sie hat, wie jeden Tag, mit ihren Gemeindemitgliedern auf Facebook gebetet. Da viele im Moment ohne Zuhause sind oder gestrandet sind, waren diese Momente ein Geschenk für sie.

Mein Herz richtet sich an alle, die vom Sturm betroffen sind. Doch trotz der Zerstörung gab es auch Hoffnungsschimmer. Zum Beispiel haben Menschen ihre Häuser und Geschäfte für diejenigen geöffnet, die vertrieben wurden; Menschen haben ihre Boote durch das Wasser navigiert, um diejenigen zu retten, die gestrandet waren; Menschen haben Bargeld und Waren an lokale Unterkünfte gespendet; und Leute haben für diejenigen gekocht, die nicht mehr die Mittel hatten, sich selbst zu ernähren. In der Tat, wenn wir unsere Unterschiede beiseite legen, unsere Geschenke anbieten und uns gegenseitig mit Großzügigkeit und Freundlichkeit behandeln, können wir diese schwierige Zeit durchstehen.
peach cobbler | Homesick Texan

Meine Stärken liegen in der Küche, aber da ich so weit bin und nichts auf dem Boden tun kann, spende ich gerne an lokale Gruppen, die helfen, Menschen zu ernähren, wie die Houston Food Bank, die Food Bank of Corpus Christi, Southeast Texas Food Bank und Fütterung Texas. Hier ist eine Liste von anderen Gruppen, die Hilfe und Hilfe anbieten.

Aber ich koche auch, denn das hilft mir auch, mich besser zu fühlen. Wenn du andere fütterst oder einfach nur ein tröstliches Gericht möchtest, hier ist der Pfirsich-Schuster, der diesen Sommer so viele Freunde meiner Mutter ernährt hat. Es hat ihnen Freude gebracht und in diesen herausfordernden Zeiten wird es vielleicht auch dir und dir Freude bringen. Und ich habe Hoffnung für unsere Zukunft, da Texaner mutig, großzügig und stark sind.

Zutaten
1/2 Tasse (1 Stange) ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Tasse Allzweckmehl
1 Tasse Zucker
2 Teelöffel Backpulver
¼ Teelöffel koscheres Salz
1 Tasse Vollmilch
2 Tassen geschnitten Pfirsiche, frisch oder gefroren
1 TL gemahlener Zimt
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
Anleitung
Ofen auf 350 ° F vorheizen.


Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine 9-Zoll-Backform. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren, bis alles gut vermischt ist, dann die Milch glatt rühren. Den Teig gleichmäßig über die Butter gießen, aber nicht umrühren!


Die Pfirsiche mit dem Zimt und dem Ingwer würfeln und auf den Teig legen. 45 Minuten zugedeckt backen oder leicht bräunen. Warm servieren.




















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