Der Weg von DFW nach Houston ist direkt, wenn Sie vom Flughafen zur I-45 kommen. Aber auf der Suche nach Wahrheit Barbecue in Brenham, nach der Landung in Dallas konsultierte ich meine Karte und nahm stattdessen I-35. Mein Telefon hatte mich ein paar Kilometer südlich von West verlassen und obwohl ich nicht ganz sicher war wo ich war, war es noch früh genug an dem Tag, an dem ich dachte, ich könnte im Restaurant ankommen, bevor sie ausverkauft waren.
Um eine lange Geschichte zu verkürzen, die ein Stück Bluebonnets, einen Schwarm Liebeskäfer, ein weißes Auto und eine gute Stunde ohne Telefonempfang beinhaltet, landete ich in Snook, wo nichts geöffnet war, nicht mal das berühmte Restaurant Sodolak Country Inn, "Heimat des Hühnchen-gebratenen Specks". Zu diesem Zeitpunkt war Truth geschlossen und ich würde zu spät zum Abenddienst in der Kirche meiner Mutter kommen. So kam ich auf den Highway 290 und machte mich auf den Weg nach Cypress. Wir hatten stattdessen Tacos zum Abendessen.
Jetzt ist es selbstverständlich, dass ich Texas oft vermisse. Aber nachdem ich ein paar Wochen in New York verbracht hatte und dann über Texas Monthly's neuste Top 50 Liste (auf der Truth in den Top 10 gelandet ist) über das tolle Barbecue in Texas gelesen habe, war mein Heimweh stark. Sicher, in New York gibt es jetzt ordentliches Barbecue. Aber die U-Bahn zu einem Restaurant zu nehmen, ist nicht das Gleiche wie ein früher Morgenausflug auf Texas Nebenstraßen auf der Suche nach einem Metzger-Papier ausgekleidet Tablett mit Brustkorb, Wurst und Rippen hoch gestapelt.
Während ich nicht wirklich grillen kann, weil ich keinen Platz im Freien habe (New York City hat lustige Vorschriften über Grills und Raucher, die auf einer Feuerleiter benutzt werden), kann ich ein Steak machen. (Sowie Ofenbrust und Rippen, sollten Sie interessiert sein). Während meine Lieblingsvorbereitung ist, einfach ein Rib-Eye zu salzen und zu pfeffern, dann brät es Butter in einer brutzelnden gusseisernen Pfanne, manchmal nehme ich ein Stück, das ein bisschen mehr Handhabung benötigt, wie Flankensteak.
Flank ist ein Schnitt, der vom Bauchbereich der Kuh kommt. Weil diese Muskeln viel Arbeit bekommen, ist es ein härteres Stück, aber es hat auch einen fantastischen Geschmack. Es stört mich nicht so viel, aber Sie müssen vorsichtig sein, wenn Sie es kochen, da es schnell von köstlich zu brechen brechen kann.
Bei Anwendungen zum Kochen von Flankensteaks wird oft viel saure Flüssigkeit verwendet, um das Fleisch weich zu machen. Das ist in Ordnung, aber ich finde es ist schwer, die Marinade komplett zu entfernen und dann hat man ein nasses Stück Fleisch, das nicht schwarz wird. So oft verwende ich ein trockenes Einreiben mit einem sauren Element, um das Fleisch zart zu machen, während es immer noch Geschmack überträgt.
Zucker ist eine beliebte Art, das Fleisch zarter zu machen, aber seine Süße kann mich ärgern, wenn ich ein schmackhaftes Gericht mache. Geben Sie ungesüßten Kakao, der nicht nur eine erdige, bittersüße Essenz hat, sondern es auch sauer ist und dazu beitragen kann, das Fleisch schmackhafter zu machen. Die Kakaotöne passen natürlich zu roten Chilis, daher füge ich auch Ancho-Chilipulver hinzu. Um etwas auszugleichen, füge ich Zimt, Kreuzkümmel, Knoblauch und geräucherten Paprika hinzu, um einen Hauch von Süße und Feuer zu erhalten.
Um das Steak zu kochen, lege ich es für etwa 8 Minuten in eine heiße gusseiserne Pfanne auf dem Herd und drehe es einmal. Es wird viel Rauch geben (seien Sie sicher und öffnen Sie die Fenster), aber der Saibling wird intensiv sein und eine köstliche Kruste wird sich bilden. (Natürlich, wenn Sie es vorziehen, dieses Steak draußen zu grillen, bitte tun Sie, obwohl ich noch nicht qualifiziert bin, darüber zu reden.) Nachdem es fertig ist, lasse ich es für 10 Minuten ruhen und dann dünn in Scheiben schneiden.
Du könntest es alleine essen, aber Tacos sind besser. Ich stecke das Steak in warme Mehltortillas, dann putze ich es mit Guacamole und Pico de Gallo, aber jede Salsa würde tun. Saure Sahne und Käse sind ebenfalls willkommen, aber Sie möchten das Fleisch nicht zu sehr in den Schoß legen, da es alleine glänzt. Und während diese Steak Tacos nicht grillen, schmecken sie zu Hause und werden Sie glücklich machen. Und das ist die Wahrheit.
Zutaten
1 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
1/2 Esslöffel Ancho Chilipulver oder Chilipulver
1/2 Esslöffel koscheres Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Teelöffel granulierter Knoblauch
1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
1 ½ Pfund Flankensteak
1 Esslöffel Pflanzenöl
8 Tortillas zum Servieren
Guacamole, zum Servieren
Pico de Gallo, zum Servieren
Anleitung
Um das Reiben zu machen, rühren Sie Kakaopulver, Ancho-Chilipulver, Salz, schwarzen Pfeffer, geräucherten Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zimt zusammen. Schmieren Sie großzügig beide Seiten des Flankensteaks ein und lassen Sie das Steak entweder 1 Stunde bei Raumtemperatur unbedeckt liegen, oder decken Sie es über Nacht abgedeckt ab und bringen Sie es vor dem Kochen wieder auf Raumtemperatur.
Um das Steak zu kochen, erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Nach ein paar Minuten, wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie das Steak hinzu. Kochen Sie für 8 Minuten, einmal drehen, für Medium-selten. Es wird viel brutzeln und vielleicht rauchen, also möchten Sie vielleicht Ihre Fenster öffnen. Wenn das Steak fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und lassen Sie es für 10 Minuten ruhen, bevor Sie es dünn gegen das Korn schneiden.
Während das Steak kocht, erwärmen Sie die Tortillas. Servieren Sie das Steak mit den Tortillas, Guacamole und Pico de Gallo auf der Seite am Tisch, damit die Leute ihre eigenen Tacos machen können.
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